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Ingredientes:
1 1/2 kg de carne paulista
1 tomate grande
1 cebola média picada
2 dentes médios de alho
2 colheres de sopa bem cheia de extrato ou molho de tomate
coentro e salsinha
metade de uma linguiça ou bacon
tempero pronto completo ou incompleto à gosto.
óleo
2 folhas de louro a gos to
1 tomate grande
1 cebola média picada
2 dentes médios de alho
2 colheres de sopa bem cheia de extrato ou molho de tomate
coentro e salsinha
metade de uma linguiça ou bacon
tempero pronto completo ou incompleto à gosto.
óleo
2 folhas de louro a gos to
Modo de Preparar:
Para a carne: Limpe a carne, mas não tire a gordura dela. Dar furinhos nela toda com um garfo e faz uma abertura para introduzir a linguiça ou o bacon que pode ser inteira ou pedacinhos.
Amasse o alho com a cebola, acrescente o tamate, o tempero pronto,coentro, salsinha e vá amassando até que fiquem bem misturadinhos todos os temperos. Depois colaque o molho ou extrato de tomate. Deixe dencansar no tempero durante meia hora. Depois leve ao fogo com óleo e folhas de louro para rechear por 5 minutos e acrescente água até cobrir toda a carne. Quando baixar o caldo, transfira a carne numa travessa refratária untada com óleo e leve ao forno até dourar à gosto. De vez em quando coloque o caldo que sobrou por cima.
Amasse o alho com a cebola, acrescente o tamate, o tempero pronto,coentro, salsinha e vá amassando até que fiquem bem misturadinhos todos os temperos. Depois colaque o molho ou extrato de tomate. Deixe dencansar no tempero durante meia hora. Depois leve ao fogo com óleo e folhas de louro para rechear por 5 minutos e acrescente água até cobrir toda a carne. Quando baixar o caldo, transfira a carne numa travessa refratária untada com óleo e leve ao forno até dourar à gosto. De vez em quando coloque o caldo que sobrou por cima.
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