terça-feira, 13 de setembro de 2011

FRICASSÉ DE FRANGO

naminhamesa.blogspot.cm
                                                                         
Ingredientes:


2 peitos de frango cozidos e desfiados

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

½ xícara de água

1 colher de chá de sal

300 g de mussarela fatiada

Batata palha para enfeitar

1 lata de creme de leite

100 g de azeitonas sem caroço (opcional)

Modo de Preparar



Cozinhe o peito de frango com todos os temperos até ficar macio. Desfie e reserve. Bata no liquidificador, o creme de leite, o milho, o requeijão e a água. Junte o creme do liquidificador com o frango desfiado, o sal e as azeitonas (opcional). Mexa até ficar uma massa espessa. Se ficar uma massa rala dissolva 1 colher de maisena em um ¼ de xícara de leite e acrescente à massa. Se a massa estiver muito grossa coloque um pouco de leite. Unte um refratário,  polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa. Cubra com a mussarela. Forno pré-aquecido até dourar. Retire e enfeite com a batata palha. Sirva com arroz branco ou com macarrão.




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