quinta-feira, 15 de março de 2012

Naminhamesa


 
Ingredientes

1/2 pacote de macarrão espaguete
Água fervente com uma pitada de sal e um fio de azeite
  2dentes de alho bem picadinhos
3 colheres de sopa de azeite
1/2 pimentão picado em cubinhos
1 tomate picado em cubinhos
3 colhers de sopa de extrato de tomate
2 latas de atum sólido light Coqueiro
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de água

 
Modo de Preparar

Coloque bastante água para ferver em uma vasilha grande, com uma pitada de sal e um fio de azeite. Esta água é para cozinhar o macarrão. Enquanto ela aquece, você pode preparar o molho. Ao cozinhar o macarrão siga as instruções da embalagem quanto ao tempo de cozimento, pois são muito úteis.
Agora pique bem os dentes de alho, o tomate e o pimentão.
Numa  panela, em fogo médio, coloque o azeite e o alho para refogar. É necessário prestar atenção para não deixar o alho escurecer demais, pois isso deixa um sabor meio amargo. Junte o tomate,  pimentão e o extrato de tomate e um pouco  de água Deixe refogar por uns 5 minutos.
Em seguida, acrescente o atum. Misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos até obter um molho mais avermelhado e aromático. Ao final, coloque sal e pimenta a gosto.
Ao final, junte o macarrão cozido na mesma panela do molho, e vá misturando com dois garfos. Está pronto para servir! Quentinho é mais gostoso.
O cheiro fica espetacular. Excelente pedida quando você quer um prato rápido



 Bom apetite!


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