sexta-feira, 6 de abril de 2012

VATAPÁ E CARURU



naminhamesa.blogsot.com


Ingredientes: 
12 de pães amanhecido
 1 garrafa de azeite de dendê; 
 1kg de camarão defumado (coloco sem cabeça e sem rabo)
 1 xícara de chá de amendoim torrado
 1kg de cebola
 2 dentes de alho
1 pimentão
2 tomates
 1 xícara de castanhas de caju torradas
  1/2 colher de sopa de gengibre
 coentro verde.
1 garrafa grande leite de coco



Modo de Preparar
  Depois de amolecido em 2 xíaras de  leite de coco, 
bata no liquidificador o pão e reserve.
 Depois bata no liquidificador com  3 xícara de leite os amendoins torrados, os camarões secos, as castanhas, o gengibre, a cebola, tomate, pimentão, alho e coentro e junte a a massa de pão reservada.
Leve tudo ao fogo para engrossar. Depois, adicione mais  leite de coco aos poucos  e duas xícaras de azeite de dendê.
Vá mexendo sempre para não pegar na panela
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...