naminhamesa.blogsot.com |
Ingredientes:
12 de pães amanhecido
1 garrafa de azeite de dendê;
1 garrafa de azeite de dendê;
1kg de camarão defumado (coloco sem cabeça e sem rabo)
1 xícara de chá de amendoim torrado
1kg de
cebola
2 dentes de alho
1 pimentão
2 tomates
1 pimentão
2 tomates
1 xícara de castanhas de caju torradas
1/2 colher de sopa de gengibre
coentro verde.
1 garrafa grande leite de coco
Modo de Preparar
Modo de Preparar
Depois de amolecido em 2 xíaras de leite de coco,
bata no liquidificador o pão e reserve.
Depois bata no liquidificador com 3 xícara de leite os
amendoins torrados, os camarões secos, as castanhas, o
gengibre, a cebola, tomate, pimentão, alho e coentro e junte a a massa de pão reservada.
Leve tudo ao fogo para engrossar.
Depois, adicione mais leite de coco aos poucos e duas xícaras de azeite
de dendê.
Vá mexendo sempre para não pegar na panela