sábado, 1 de setembro de 2012

Cuscuz de Tapioca

Naminhamesa


Ingredientes

1 xícara (chá) de coco ralado(s)
1 colher(es) (café) de sal
500 ml de leite
5 colher(es) (sopa) de açúcar
240 ml de leite de coco
500 gr de farinha de tapioca

Modo de preparo:  

Misture a tapioca, açúcar e o sal(se quiser acrescente coco ralado bem fininho) junte a metade dos líquidos e misture bem. Deixe descançar por uns 30 min. Apóes esse tempo acrescente o líquido restante,

misture bem e deixe descansar mais 30 min, cubra com coco ralado .

Se quiser, na hora de servir, regue com um fio de leite condensado

Pudim de leite condensado


Ingredientes:

lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca

4 ovos inteiros 
Ameixa em caldas
Calda: 
1 xícara de chá de açúcar, 1/3 de xícara de chá de água.  

Modo de Preparo 
Bata tudo no liquidificador e coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos 
Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo.
 Enfeite com ameixas.
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...