segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE



naminhamesa.blogspot.com



Ingredientes:

Massa:
3 cenouras grandes
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento
4 gemas e 4 claras

Cobertura de chocolate:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteigaou margarina


Modo de Preparo 

Quanto `a massa:
No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e as gemas. Coloque essa mistura em uma vasilha e adicione a farinha e o fermento peneirados. Misture com uma colher de pau. Bata as claras em neve e adicione à mistura. Asse em forma untada e polvilhada em forno médio por 40 minutos.

Cobertura de chocolate:
Coloque o leite, o achocolatado, a manteiga ou margarina numa panela. Leve ao fogo baixo até ficar no ponto de um brigadeiro mole. Ainda quente, coloque a cobertura em cima do bolo.

naminhamesa.blogspot.com


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...