naminhamesa.blogspot.com
|
Ingredientes:
Massa:
3 cenouras grandes
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento
4 gemas e 4 claras
3 cenouras grandes
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento
4 gemas e 4 claras
Cobertura de chocolate:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteigaou margarina
Modo de Preparo
Quanto `a
massa:
No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e as gemas. Coloque essa mistura em uma vasilha e adicione a farinha e o fermento peneirados. Misture com uma colher de pau. Bata as claras em neve e adicione à mistura. Asse em forma untada e polvilhada em forno médio por 40 minutos.
Cobertura de chocolate:
Coloque o leite, o achocolatado, a manteiga ou margarina numa panela. Leve ao fogo baixo até ficar no ponto de um brigadeiro mole. Ainda quente, coloque a cobertura em cima do bolo.
No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e as gemas. Coloque essa mistura em uma vasilha e adicione a farinha e o fermento peneirados. Misture com uma colher de pau. Bata as claras em neve e adicione à mistura. Asse em forma untada e polvilhada em forno médio por 40 minutos.
Cobertura de chocolate:
Coloque o leite, o achocolatado, a manteiga ou margarina numa panela. Leve ao fogo baixo até ficar no ponto de um brigadeiro mole. Ainda quente, coloque a cobertura em cima do bolo.
naminhamesa.blogspot.com
|