namnhamesa.blogspot.com |
Ingredientes:
1 pacote de macarrão
1 lata de ervilha a gosto
1 lata de milho
1 tomate
1 cebola
15 salsichas cortadas em rodelas
coentro o quanto baste
cebolinha cortadinha à gosto
1 xícara de molho de tomate
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Queijo ralado
óleo
sal à gosto
Modo de preparar:
Cozinhe o macarrão com água e sal. Depois de pronto, escorra toda a água. Tempere-o normalmente.
Enquanto isso:
Numa panela doure a cebola e o tomate. Acrescente o molho de tomate, extrato de tomate, coentro, cebolinha e misture tudo. Acrescente água (1 xícara de água,), as salsichas, ervilha, milho e vá mexendo. Fica um molho grossinho. Prove o sal. Quando estiver pronto, parte desse molho com a salsicha misture com o macarrão. Transfira o macarrão para um refratário e acrescente o restante que ficou na panela, polvilhe queijo ralado por cima. Sirva quentinho.
Rendimento: 8 ou mais porções