Meninas, tudo bem?
Hoje postei uma receita diferente de preparar, que é o bife à milanesa. Esse bife é apenas passado no ovo batido que fica muito saboroso. Sempre preparo dessa maneira.
Na verdade o bife à milanesa é passado na farinha de rosca ou na farinha de trigo e, depois no ovo.
Agora, a preferência é de cada um. Vamos lá!
Ingredientes:
6 bifes ( pode ser: patinho, alcatra ou mignon)
5 0vos batidos
3 dentes de alho amassados (opcional)
tempero pronto ou sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparar:
Tempere os bifes com o alho amassado e tempero pronto ou de sua preferência. Frite os bifes primeiro, um a um. Depois coloque no papel absorvente, e reserve.
Bata as claras no ponto de neve, depois acrescente as gemas e continue batendo até ficar firme.Depois coloque uma pitada de sal. Passe o bife nos ovos batidos e frite dos dois lados no oléo bem quente (um a um) e retire com uma escumadeira. Novamente coloque-os no papel absorvente. Sirva quentinho.
→Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui.