sábado, 16 de julho de 2011

Bife à Milanesa

Naminhamesa

Meninas, tudo bem?
Hoje postei uma receita diferente de preparar, que é o bife à milanesa. Esse bife é apenas passado no ovo batido que fica muito saboroso. Sempre  preparo dessa maneira.
Na verdade o bife à milanesa é  passado na farinha de rosca ou na farinha de trigo e, depois no ovo.
Agora, a preferência é de cada um. Vamos lá!


Ingredientes:

6 bifes ( pode ser: patinho, alcatra ou mignon)
5 0vos batidos
3 dentes de alho amassados (opcional)
tempero pronto ou sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparar:

Tempere os bifes  com o alho amassado e tempero pronto ou de sua preferência. Frite os bifes primeiro, um a um. Depois  coloque no papel absorvente, e reserve.
Bata as claras no ponto de neve, depois acrescente as gemas e continue batendo até ficar firme.Depois coloque uma pitada  de sal. Passe o bife nos ovos batidos e frite dos dois lados  no oléo bem quente (um a um) e retire com uma escumadeira. Novamente coloque-os  no papel absorvente. Sirva quentinho.

→Rendimento: 4  porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...