naminhamesa.blogspot.com |
Ingredientes:
5 batatas grandes Sal (quantidade da própria pessoa)
3 colheres de sopa de maionese 2 mãos cheias de coentro picadinho a gosto Tempero pronto sem adição pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas com casca na água e sal, tendo o cuidado para não ficarem salgadas. As batatas devem ficar cozidas, mas não mole demais. É só espetar com um garfo. Assim que esfriarem descasque e corte as batatas em cubinhos (Quaddradinhos) e coloque numa tigela. Acrescente a maionese e um punhadinho de tempero pronto(+ou- 1/2 colherinha de café não muito cheia) misturando bem. Por último, por cima o coentro picadinho. Sirva geladinha, se preferir.
5 batatas grandes Sal (quantidade da própria pessoa)
3 colheres de sopa de maionese 2 mãos cheias de coentro picadinho a gosto Tempero pronto sem adição pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas com casca na água e sal, tendo o cuidado para não ficarem salgadas. As batatas devem ficar cozidas, mas não mole demais. É só espetar com um garfo. Assim que esfriarem descasque e corte as batatas em cubinhos (Quaddradinhos) e coloque numa tigela. Acrescente a maionese e um punhadinho de tempero pronto(+ou- 1/2 colherinha de café não muito cheia) misturando bem. Por último, por cima o coentro picadinho. Sirva geladinha, se preferir.
Rendimento: 4 a 5 porções.
→Observação: O segredo é o tempero pronto. Tão simples!