segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

ALMÔNDEGAS DE CARNE COM MOLHO

Naminhamesa.blogspot.com

Ingredientes

1 kg de carne moída
1 cebla picadinha
1  dente de alho grande picadinho
1 pedaço de pimentão picadinho
tempero pronto alho e sal 
1 ovos nteiro
4 colhees de farinha de trigo para dar o ponto
coentro ou salsinha picadinhos

Modo de Preparo

Misture  a cebola, o alho, o pmentão e o coentro ou  salsa à carne. Tempere com sal ou  com tempero pronto. 
Bata o ovo inteiro e junte à carne, mexa para misturar tudo.
Adicione a farinha aos poucos e volte a mexer. 
Molde com mãos as almôndegas em pequenas bolas.

Para o Molho de Tomate:

 Pique a cebola e refogue no azeite. Junte o tamate cortado em pedaços pequenos e a folha de louro. Deixe fritar cerca de 3 minutos. Adicione o molho de tomate 1copo de água , coentro e sal a gosto. Quando começar a ferver, junte as almôndegas ao molho de tomate. e se for necessário, acrescente mais água e deixe cozinhar até o caldo engrossar


Bom apetite!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...