Olá pessoal, Esse bolo é uma delícia. Aqui em casa todos gostam. O toque desse bolo é o sabor de limão e não fica muito doce. Confiram a receita abaixo:
naminhamesa.blogspot.com |
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras cheias de tapioca 1 1/2 xicara de açúcar 1 vidro de leite de coco 1 1/2 xícara de leite de vaca 100g de cococ ralado 2 colheres de sopa de maragarina 1 colher de sopa de fermento em pó 4 gemas raspas de limão 1 lata de leite condensado cozido para cobrir
2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras cheias de tapioca 1 1/2 xicara de açúcar 1 vidro de leite de coco 1 1/2 xícara de leite de vaca 100g de cococ ralado 2 colheres de sopa de maragarina 1 colher de sopa de fermento em pó 4 gemas raspas de limão 1 lata de leite condensado cozido para cobrir
Modo de Preparar:
Bata bem a margarina com o açúcar e junte as gemas até obter um creme fofo. Junte aos poucos a farinha de trigo previamente misturada com o coco ralado e o fermento. Depois acrescente a tapioca fofa, o leite de coco e raspas de limão. Mexa bem todos os ingredientes para ligar. Se a massa se apresentar muito seca, acrescente um pouco de leite.
Despeje a massa numa forma untada, enfarinhada. Forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 30 minutos.
Desenforme e deixe esfriar. Depois cubra com o leite condensado cozido e passe as pontas do garfo como mostra a foto. Se quiser ainda pode polvilhar com coco ralado sobre a cobertura.
Espero que vocês gostem.
QUERO ESSA TORA DE NOVOOOO!!!!! Deliciosaaa!!!
ResponderExcluir