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Ingredientes:
4 batatas cozidas descascadas e cortads em cubinhos
500 g de posta de bacalhau dessalgado, desfiado ou passado na centrífuga
óleo
2 dentes de alho picados 1 cebola grande (cubinhos) 2 tomates (cubinhos) Coentro picadinho 1 vidro de leite de coco 200g 6 ovos 1 lata de ervilha 2 colheres de sopa extrato de tomate
500 g de posta de bacalhau dessalgado, desfiado ou passado na centrífuga
óleo
2 dentes de alho picados 1 cebola grande (cubinhos) 2 tomates (cubinhos) Coentro picadinho 1 vidro de leite de coco 200g 6 ovos 1 lata de ervilha 2 colheres de sopa extrato de tomate
Modo de Preparar:
Em uma frigideira coloque a cebola, tomate, coentro e oléo para refogar. Acrescente o bacalhau, o leite de coco, a ervilha, um pouco de óleo, leve ao fogo,mexendo para não pegar na panela. Depois acrescente extrato de tomate, as batatas, água (cobre um pouco) e vá mexendo. Quando estiver sequinho, desligue o fogo.
Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas e um pouco de sal Unte uma forma refratária com óleo e coloque uma parte dos ovos batidos e transfira o bacalhau. Cubra com o restante dos ovos. Decore com rodelas de cebola e tomate à gosto. Forno a 180° por 15 minutos.
Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas e um pouco de sal Unte uma forma refratária com óleo e coloque uma parte dos ovos batidos e transfira o bacalhau. Cubra com o restante dos ovos. Decore com rodelas de cebola e tomate à gosto. Forno a 180° por 15 minutos.
Dica :Pode se quiser crescentar 2 colheres de farinha de trigo nos ovos batidos e ervilhas no bacalhau.
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