namnhamesa.blospot.com |
Ingredientes:
1 xícara de milho verde em lata escorrido
1 colher (sopa) cheia de queijo ralado
1 colher (sopa) de coco ralado
2 ovos 80ml de oleo
150g de farinha de trigo
150g de açúcar
uma pitada de sal
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó Modo de Preparar Pré-aqueça o forno a 180oC.
Bata o óleo, o milho, os ovos, o queijo e o coco no liquidificador até ficar tudo bem triturado.
Despeje numa vasilha e peneire a farinha com o fermento e o sal. Misture com delicadeza até incorporar os ingredientes. Coloque a massa na forma e leve para assar por uns 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito.
Tire do forno e fure todo o bolo com um garfo.
1 colher (sopa) cheia de queijo ralado
1 colher (sopa) de coco ralado
2 ovos 80ml de oleo
150g de farinha de trigo
150g de açúcar
uma pitada de sal
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó Modo de Preparar Pré-aqueça o forno a 180oC.
Bata o óleo, o milho, os ovos, o queijo e o coco no liquidificador até ficar tudo bem triturado.
Despeje numa vasilha e peneire a farinha com o fermento e o sal. Misture com delicadeza até incorporar os ingredientes. Coloque a massa na forma e leve para assar por uns 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito.
Tire do forno e fure todo o bolo com um garfo.
Se quiser usar uma calda para cobrir o bolo:
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de coco ralado
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de coco ralado
Coloque todos os ingredientes numa panelinha e leve ao fogo. Deixe ferver e despeje sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente ou geladinho.
Observação: xícara de 200ml
Esse bolo fica bem molhadinho mesmo sem a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui.