sexta-feira, 12 de abril de 2013

Peixe Frito


Ingredientes:

1 K de postas de peixe de sua preferência

2 Limões grandes

Sal a gosto

2 dentes de alho

500g. de farinha de mandioca

Óleo para fritar
1Tomate
1 cebola

Modo de Preparo:



Lave as postas com cuidado, retire algumas escamas que possam ter ficado, passe o limão espremendo e depois lave novamente.

Misture  alho socado , sal e caldo de 1 limão, tempere as postas e deixe descansar por 10 minutos ou de um dia para outro na geladeira..

Empane com a farinha  cobrindo o peixe por completo.
Numa frigideira com óleo bem quente e suficiente para mergulhar 1 por 1 as postas, deixe até dourarem e vire o lado e faça o mesmo.
Escorra as postas  em papel toalha para tirar o excesso de óleo. Sirva imediantamente, se quiser com rodelas de tomates e cebolas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...