segunda-feira, 30 de abril de 2012

Capote Assado com Batatas


naminhamesa.blogspot.com


Ingredientes::

2 kg de capote
½ xícara (chá) de óleo
2 dentes de alho amassados
3 tomates sem peles e sem sementes
1 tablete de caldo de carne dissolvido em ½ litro de água
Salsa, coentro e cebolinha picadas
Pimenta-do-reino ou tempero pronto
2 cebolas raladas
3 colheres de sopa de extratode tomate
2 batatas grrandes cozidas na água e sal 
óregano
Sal

Modo de Preparar

 Limpe a carne.
Tempere fartamente com alho, pimenta, cebola, o cheiro verde, tomate,salsa, coentro , sal.e óleo. Leve ao fgo para rechear por 5 minutos. Acrescente o caldo de carne e extratde tomate.
      Deixe cozinhar em fogo brando até a carne esteja cozida.
Transfira a carne para um refratário, coloque as batatas e óregano por cima. Acrescente óleo para assar.

naminhamesa.logspot.com
Bom Apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...