naminhamesa.blogspot.com |
Ingredientes::
2 kg de capote
½ xícara
(chá) de óleo
2 dentes de alho amassados
3 tomates
sem peles e sem sementes
1 tablete
de caldo de carne dissolvido em ½ litro de água
Salsa, coentro e
cebolinha picadas
Pimenta-do-reino ou tempero pronto
2 cebolas
raladas
3 colheres de sopa de extratode tomate
2 batatas grrandes cozidas na água e sal
óregano
óregano
Sal
Modo de Preparar
Limpe a carne.
Tempere fartamente com alho, pimenta, cebola, o cheiro verde, tomate,salsa, coentro , sal.e óleo. Leve ao fgo para rechear por 5 minutos. Acrescente o caldo de carne e extratde tomate.
Deixe cozinhar em fogo brando até a carne esteja cozida.
Transfira a carne para um refratário, coloque as batatas e óregano por cima. Acrescente óleo para assar.
naminhamesa.logspot.com |
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui.