segunda-feira, 30 de abril de 2012

Caldinho de Sururu


naminhamesa.blogspot.com

Ingredientes: 
1 kg de sururu
 2 cebolas,
 2 tomates, 
1 pimentão  
3 limões
   Azeite de oliva
 2 dentes de  alho
  tempero pronto
3 colheres de sopa de extrato de tomate
 coentro e cebolinha à vontade
1 llitro de leite-de-coco

Modo de Preparar

Lave o sururu com água e lmão ao fogo. Quando levantar fervura, tansfira para um escorredor de massa,  lave em água corrente e reserve. 
Aqueça o azeite de oliva e doure o alho e reserve
Passe no liquidificador com metade do leite de coco, as cebolas, os tomates, o pimentão, coentro, cebolinha, tempero pronto e junte ao alho. Acrescente o sururu, o restante do leite de coco, extrato de tomate  e leve ao fogo para coznhar. Depois ponha algumas gotas de limão e corrija o sal.

nainhamesa.blogspot.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...