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Ingredientes
1 kg de carne moída
1 cebla picadinha
1 dente de alho grande picadinho
1 pedaço de pimentão picadinho
tempero pronto alho e sal
1 ovos nteiro
4 colhees de farinha de trigo para dar o ponto
coentro ou salsinha picadinhos
Modo de Preparo
Misture a cebola, o alho, o pmentão e o coentro ou salsa à carne. Tempere com sal ou com tempero pronto.
Bata o ovo inteiro e junte à carne, mexa para misturar tudo.
Adicione a farinha aos poucos e volte a mexer.
Molde com mãos as almôndegas em pequenas bolas.
Para o Molho de Tomate:
Pique a cebola e refogue no azeite. Junte o
tamate cortado em pedaços pequenos e a folha de louro. Deixe fritar
cerca de 3 minutos. Adicione o molho
de tomate 1copo de água , coentro e sal a gosto. Quando começar a ferver, junte as almôndegas ao molho de tomate. e se for necessário, acrescente mais água e deixe cozinhar até o caldo engrossar
Bom apetite!
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