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Ingredientes:
3 ovos
4 bifes grandes de contra filé ou outro tipo de carne
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
1 xícara de chá de farinha de rosca
Orégano a gosto
Molho de tomate a gosto 1 dente de alho socado
Tempero pronto completo(com ou sem pimenta), ou somente sal a gosto Óleo para fritar
Modo de Preparar Tempere os bifes, previamente batidos, com o tempero pronto, ou com sal e alho, e deixe descansar por 15 minutos. Bata os ovos com uma pitada de sal. Passe os bifes descansados na farinha, depois nos ovos batidos e, novamente na farinha. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados por igual.
À medida que retira da frigideira, coloque-os sobre um papel absorvente para que percam o excesso de gordura
Leve para uma travessa refratária e cubra com uma parte do molho de tomate quente e espalhe por cima o queijo e o presunto alternadamente e, cubra com o res tante do molho. Polvilhe com orégano. Leve ao forno quente até que a mussarela comece a derreter.
→ Dica: Pode substituir a carne bovina por peito de frango. →Rendimento: 4 porções.
4 bifes grandes de contra filé ou outro tipo de carne
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
1 xícara de chá de farinha de rosca
Orégano a gosto
Molho de tomate a gosto 1 dente de alho socado
Tempero pronto completo(com ou sem pimenta), ou somente sal a gosto Óleo para fritar
Modo de Preparar Tempere os bifes, previamente batidos, com o tempero pronto, ou com sal e alho, e deixe descansar por 15 minutos. Bata os ovos com uma pitada de sal. Passe os bifes descansados na farinha, depois nos ovos batidos e, novamente na farinha. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados por igual.
À medida que retira da frigideira, coloque-os sobre um papel absorvente para que percam o excesso de gordura
Leve para uma travessa refratária e cubra com uma parte do molho de tomate quente e espalhe por cima o queijo e o presunto alternadamente e, cubra com o res tante do molho. Polvilhe com orégano. Leve ao forno quente até que a mussarela comece a derreter.
→ Dica: Pode substituir a carne bovina por peito de frango. →Rendimento: 4 porções.
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