namihamesa.blogspot.com |
Ingredientes:
500g de peito com osso ou chupa molho
4 linguiças salgadas
3oog costela de porco salgada
750 g de charque
250g de bacon
3 cebolas
3 tomates
3 dentes de alho
coentro
cebolinha
1 cubinho de caldo de carne
1 cubinho de caldo de carne
4 ou 5 colheres de sopa extrato de tomate
pimenta cominho
sal se for necessário
óleo
1 repolho
Couve
2 beterrabas grandes
2 beterrabas grandes
4 cenouras
2 chuchus
1 abóbora bem vermelhinha
2 dúzias de quiabo
3 batatas inglêsa ( grandes)
3 bananas da terra
8 maxixes
farinha de mandioca para fazer o pirão.
farinha de mandioca para fazer o pirão.
MODO DE FAZER
Dessalgue bem as carnes. Reserve.
Num liquidificador, bata a cebola, alho, coentro, molho de tomate, cebolinha, pimenta cominho, extrato de tomate. Misture esse tempero às carnes.
Depois de cozidos as carnes, retire-as e vá colocando os legumes, uma espécie de cada vez. Acrescente o caldo de carne. Prove o sal.
Faça um pirão com o caldo do cozido.
Observação: aimpim e batata doce (opcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui.