Naminhamesa
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Ingredientes da massa:
5 xícaras de farinha de trigo com fermento
4 xícaras de açúcar
5 ovos
1 vidro de leite coco 200ml
1 xícara de margarina ou manteiga
1 colherinha de baunilha
1 pitada de sal
3 colheres de achocolatado em pó
Recheio: Creme de Coco:
1 pacote de coco ralado 100gr
1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco pequeno
1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco pequeno
Cobertura
4 colheres de chocolate em pó
2 colheres de margarina
1 xícara de leite líquido
1/2 lata de leite condensado
Para umedecer o bolo:
Um pouco de leite líquido
Modo de Preparar
Misture o açúcar com a margarina ou manteiga. Acrescente e misture bem as gemas. Coloque a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando. Agora o leite. Assim que a massa estiver bem homogênea, ponha a essência de baunilha e uma pitada de sal. Bata as claras em neve e misture levemente com a massa.
Despeje metade da massa numa forma grande de furo no centro untada e polvilhada com farinha de trigo e a outra metada acrescente o chocolate em pó , misture bem e ponha essa mistura dentro da forma que está a massa branca e, com um garfo vá mesclando. (Não misturar a massa branca totalmente com a de chocolate). Leve ao forno préaquecido a 180º por 40 minutos ou a depender do forno.
Preparo do recheio:
Comece pelo recheio:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Cobertura:
Leve ao fogo numa panela os ingredientes da cobertura, mexendo sempre. Fica uma calda grossinha, mas não no ponto de brigadeiro.
Montagem:
Quando o bolo estiver totalmente frio, corte-o em 2 partes iguais cada uma, separando-as cuidadosamente. Coloque uma das partes do bolo em um prato, pincele-o com o leite e espalhe o recheio de coco. Coloque outra camada de bolo, pincele com o leite. Agora cubra todo o bolo com a calda de chocolate quente e decore ao seu gosto.
Quando o bolo estiver totalmente frio, corte-o em 2 partes iguais cada uma, separando-as cuidadosamente. Coloque uma das partes do bolo em um prato, pincele-o com o leite e espalhe o recheio de coco. Coloque outra camada de bolo, pincele com o leite. Agora cubra todo o bolo com a calda de chocolate quente e decore ao seu gosto.
Vejam que delícia !
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